《暗黑破坏神4》概念艺术图及截图 场景壮观画风黑暗

2019-11-1211:47:48来源:新浪游戏

  近日《暗黑破坏神4》官方在脸书上公布了几张关于《暗黑4》的早期开发图,其中有一些是概念艺术图,还有些则是游戏截图。从图中可以看到暗黑4的背景环境以及艺术风格。官方还承诺将在未来公布更多截图,敬请期待。

  《暗黑破坏神4》是暗黑系列最新作品。在该作中玩家能够以任何顺序在五个各具特色且危险万分的区域展开冒险,并在开放世界里享受不被干扰的流畅旅途。庇护之地将是一个连贯无缝的地图。

  《暗黑破坏神4》将登陆PS4、Xbox One、PC平台,具体发售时间未公布。

  概念图赏:

  游戏截图:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://www.999.2288601.com

982tyc.com 92yh.com 957sb.com 285tyc.com 33msc.com
rfd4.com 132bmw.com bmw118.com ag97.com sblive75.com
599msc.com 351sb.com sun04.com bmw519.com suncity59.com
申博娱乐网 37gvb.com www.88msc.com 08xpj.com msc382.com